Seiring perkembangan zaman perusahaan ini menawarkan berbagai produk olahan tempe yang bervariatif. Makanan tradisional tempe ternyata tidak hanya di nikmati oleh masyarakat Indonesia, namun sudah mulai di nikmati oleh masyarakat Mancanegara. Karena gizi yang terkandung dalam tempe seperti protein nabati dan serat seperti: kalsium, Vitamin B serta zat besi dapat di jadikan sebagai pengganti daging, sehingga sangat di gemari dan di cari oleh kaum vegetarian di seluruh dunia. Mey Tempe juga sangat memiliki kwalitas yang tidak kalah sanging dengan produk olahan perusahaan tempe yang lain.
VISI DAN MISI PERUSAHAAN:
Visi: Visi usaha kami adalah menjadikan usaha olahan produk tempe ini dikenal masayarakat, lebih disukai semua kalangan dan memberi pendekatan pada masayarakat bahwa tempe adalah makanan yang bergizi, sehat dan tentunya bisa diolah dengan banyak menu. selain itu visi kami membuat usaha kami ini bermanfaat bagi lingkungan sekitar dengan membuka banyak lapangan kerja, dan memotivator banyak orang untuk bisa menjadi seorang pengusaha, terutama kaum remaja dan anak-anak muda.
Misi:
- Menjadi salah satu pusat produksi tempe yang higienis dan ramah lingkungan dan mampu menyediakan produk tempe yang berkualitas kepada konsumen
- Meningkatkan pengetahuan pengrajin tempe tradisional dalam menerapkan konsep produksi yang lebih higienis dan ramah lingkungan
- Menjadi agen perubahan untuk mengangkat dan mempromosikan tempe sebagai makanan sehat untuk berbagai kalangan baik di dalam dan diluar negeri
Tidak ada komentar:
Posting Komentar